Centaurium erythraea GENTIANACEES
Pour les curieux de nature qui ont envie de profiter des rayons encore chaud du soleil, je vous propose de découvrir la gastronomie sauvage.
De promenades en cueillette, nous finirons dans ma cuisine afin de réaliser un repas de plantes sauvages aux saveurs exquises et surprenantes, telles l'ortie, la consoude, la berce....
Les ateliers sont limités à 6 personnes maximum.
Le prix est de 30 euros par personne, repas compris.
Apportez juste votre tablier, un panier pour les cueillettes, de quoi prendre des notes et éventuellement un appareil photo.
Nous aurons du temps dans l'après-midi pour noter les recettes, feuilleter des livres (dont certains seront disponibles à la vente).
Dates proposées: (de 10h à 16h30)
Pour les curieux de nature qui ont envie de profiter des rayons encore chaud du soleil, je vous propose de découvrir la gastronomie sauvage.
De promenades en cueillette, nous finirons dans ma cuisine afin de réaliser un repas de plantes sauvages aux saveurs exquises et surprenantes, telles l'ortie, la consoude, la berce....
Les ateliers sont limités à 6 personnes maximum.
Le prix est de 30 euros par personne, repas compris.
Apportez juste votre tablier, un panier pour les cueillettes, de quoi prendre des notes et éventuellement un appareil photo.
Nous aurons du temps dans l'après-midi pour noter les recettes, feuilleter des livres (dont certains seront disponibles à la vente).
Dates proposées: (de 10h à 16h30)
- Samedi 11 septembre
- Dimanche 3 octobre annulé
- Dimanche 17 octobre
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