Cet été, AFleur de Goût s'installe à la Gloriette pour quelques ateliers de cueillette et de gastronomie sauvage, moment de partage avec sa famille ou entre amis. C'est dans un cadre de verdure exceptionnel, aux portes de Tours que vous pourrez vivre ce moment magique de rencontres avec les végétaux tous proches et pourtant parfois si étrange(r)s.
L'idée: Apprendre à connaitre les plantes sauvages comestibles, comment les cuisiner, préparer un repas avec de magnifiques recettes végétales et fleuries et proposer à votre famille ou vos amis de nous rejoindre pour partager un merveilleux repas de gastronomie sauvage que vous aurez cuisiné.
Dates: 12 juillet, 19 juillet, 16 aout, 30 aout, 13 septembre
Horaires:à partir de 17h30 pour l'atelier cueillette et cuisine et à partir de 20h pour vos invités.
Lieu: Bar du potager de la Gloriette
Toutes les préparations seront réalisées avec des produits bio, de saison et de préférence sans gluten et sans produits laitiers.
Nombre de personnes pour l'atelier cueillette et cuisine: 6
Nombre de personnes maxi pour le repas: 20
Tarif: 30 euros par personne pour l'atelier cueillette, cuisine et repas
et pour la participation au repas:15 € par personne supplémentaire
Lieu: Bar du potager de la Gloriette
Inscriptions obligatoires au 06 65 38 90 69
1 commentaire:
Aujourd'hui, nous avons déjeuner au Bar du Potager, votre cuisine était une découverte pour la plupart d'entre nous, tout le monde a apprécié.
Personnellement, j'ai trouvé délicieux le guacamole, le tartare de consoude, la tartine de chèvre confiture de coquelicot et le cake tanaisie au chocolat crème de vanille.
Super ! Félicitations ! Bravo !
Enregistrer un commentaire