vendredi 23 mai 2014

Agenda du week end

Il reste encore quelques places pour les ateliers de samedi 24 Mai:
Le matin:

Cuisine buissonnière et herbes folles 24 mai

SAMEDI 24 MAI

CUISINE BUISSONNIÈRE ET HERBES FOLLES

des plantes qui puent qui petent qui piquent

Des plantes qui puent, qui pètent, qui piquent, qui se mangent !

Le matin, en compagnie de Christine – intervenante d’A FLEUR DE GOUT – nous cheminerons sur le site du château de Taillé pour découvrir, apprendre et reconnaître des plantes sauvages et comestibles. Après une copieuse cueillette, nous apprendrons à cuisiner notre récolte pour préparer un apéritif amélioré. Boisson, Pesto, Fromage régional agrémenté, ouvriront alors nos papilles ! 
Quel régal !
Public : Toute la famille !!!
Tarifs : Le matin (intervenant) adulte 30€ – 6/12 ans 15€ – moins de 6 ans gratuit

Renseignements et réservation obligatoire : Mickaël
Tél : 0 671 014 129 – mail : capna@laposte.net

Et l'aprés-midi:

Atelier mets & vins au château de Valmer - A la découverte des fleurs et des plantes sauvages 




N'hésitez à prendre contact et à vous inscrire, il reste encore quelques places!

Et dimanche,
vous pourrez me retrouver au Bar du Potager de la Gloriette(en face des deux lions) pour une restauration savoureuse, colorée et sauvage, à partir de 12h.


Aucun commentaire: