jeudi 13 janvier 2011

Découverte de la Gastronomie Sauvage au Printemps



Le printemps approche, préparons nos agendas et nos paniers pour des journées cueillette et gastronomie sauvage.

Je vous propose, le temps d'une journée, de découvrir les plantes sauvages proche de chez nous et de réaliser une cueillette nécessaire à la réalisation d'un déjeuner exceptionnel.

Après environ deux heures de balade botanique, retour en cuisine pour découvrir à quelle sauce se mangent les plantes sauvages de notre région.



Nous partagerons ensemble nos créations culinaires et finirons l'après midi autour de livres et d'échanges sur les plantes.

Dates: Dimanche 27 mars
         Dimanche  10 avril
                (Dimanche  15 mai annulé)
         Dimanche  26 juin
(Dates susceptibles de modifications)

Pour vous inscrire:  06 65 38 90 69
                            afleurdegout@gmail.com

Tarif:  40 euros

Horaires:  9h30 à 16h30



Nombre de places limitées à 10 personnes