Au Menu, au mois de Juillet…de quoi se régaler les papilles, s' émerveiller, découvrir et aller encore plus loin dans tout ce que la Nature peut nous offrir…
il y en aura pour tous les goûts!
Dimanche 7 juillet:
Restauration au Bar du Potager de la Gloriette avec toujours des préparations sauvages et fleuries et en nouveauté, ce dimanche, un petit vin de sureau très prometteur...
Lundi 8 Juillet:
Atelier de cueillette et cuisine au Château de Valmer. C'est dans un cadre exceptionnel que nous partirons à la découverte de végétaux étonnants et savoureux, que nous rencontrons régulièrement sans imaginer pour autant qu'ils pourraient ravir même les palais les plus délicats…la preuve en cuisine et dans nos assiettes.
Tarifs, renseignements et inscriptions au 02 47 52 93 12
Mardi 9 Juillet:
Matinée de découvertes des plantes sauvages, avec un arrêt plus particulier sur la bourrache et le chénopode.
Inscriptions obligatoires au 06 65 38 90 69
Tarif; 10€
RDV 9H30 Parking de l'église de Parçay-Meslay
Dimanche 14 Juillet:
Restauration au Bar du Potager de la Gloriette avec toujours des préparations sauvages et fleuries, des sirops de fleurs, et pleins d'autres délices.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire