Pour le marché du 20 décembre,
en plus des plats à emporter, qui vous permettront de consacrer votre temps à la préparation des fêtes, il y aura aussi des idées de cadeaux, à offrir et à partager.
Vous pouvez passer commande la veille ou l'avant veille, c'est encore mieux,
et venir avec vos boites, ça c'est bien, plus écologique et plus pratique :)
- Riz sucré au safran: un somptueux riz au beurre, avec amandes, raisins et safran
- Poule au pot (prête à partir de 11h30): à partir des poules bio de notre voisin sur le marché
- Soupe d'orties, soupe de carottes et céleri: en bouteilles, toujours
- Verdures à la crème
- Mont-Blanc
- Pâte de fruits de nèfle
- Sablés à la rose, sablés à la verveine
- Sachets de meringues à la reine-des-prés
- Cakes au mélilot
- Florentins aux fruits de berce
- Nougat de dattes à l'orange
- Pain d'épices de 6 mois: un pain d'épices exceptionnel dont la pâte a macéré puis fermenté depuis la Chandeleur, révélant des arômes intenses
A bientôt :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire