cueillettes sauvages,produits bio,de saison,parfois sans gluten et sans produits laitiers
mercredi 11 avril 2018
Agenda Avril 2018
Et voici l'agenda du mois d'Avril, mois bien entamé déjà mais il y a de quoi se régaler Jeudi 19 Avril, à partir de 12h, restauration sauvage de printemps au restaurant Easy by'o. Je serai disponible pour répondre à vos questions concernant la cueillette des plantes sauvages et leur utilisation. Au menu, salade sauvage et fleurie, rouleaux de printemps fleuris, faisselle au pesto d'ail des ours, cake ortie-choco, crème végé au lierre terrestre, auxquelles se joindront les préparations gourmandes du chef cuisto de Easy by'o. 28 et 29 Avril, caves ouvertes à Valmer: restauration sur place à partir de 12h avec les plantes sauvages et fleurs du moment (quiches à la consoude, faisselle à l'ail des ours.etc...) et balade botanique pendant 1h30 à 15h le samedi et le dimanche (5 euros par personne, 2.50 euros en tarif réduit)
Beau printemps
🌸🌸🌸🌻🍃
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire