Le matin:
Cuisine buissonnière et herbes folles 24 mai
SAMEDI 24 MAICUISINE BUISSONNIÈRE ET HERBES FOLLES
Le matin, en compagnie de Christine – intervenante d’A FLEUR DE GOUT – nous cheminerons sur le site du château de Taillé pour découvrir, apprendre et reconnaître des plantes sauvages et comestibles. Après une copieuse cueillette, nous apprendrons à cuisiner notre récolte pour préparer un apéritif amélioré. Boisson, Pesto, Fromage régional agrémenté, ouvriront alors nos papilles !
Quel régal !
Tarifs : Le matin (intervenant) adulte 30€ – 6/12 ans 15€ – moins de 6 ans gratuit
Renseignements et réservation obligatoire : Mickaël
Tél : 0 671 014 129 – mail : capna@laposte.net
Et l'aprés-midi:
Atelier mets & vins au château de Valmer - A la découverte des fleurs et des plantes sauvages
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire