vendredi 23 mai 2014

Dimanche, au Bar du Potager de la Gloriette, je vous propose...


A Fleur de Goût
Gastronomie sauvage et fleurie
cuisine bio, de saison, issue de mes cueillettes sauvages et de fleurs, principalement sans produits laitiers et sans gluten

Menu du dimanche 25 Mai au Bar du potager de la Gloriette

Sirop de fleur (acacia, sureau, reine des prés)
à l'eau : 2€ à l'eau pétillante : 2€50
Eau pétillante nature : 2€
Limonade : 1€50
Jus de pomme : 1€50
Boisson au lierre terrestre et jus de pommes : 2€50
Vin bio au fleurs de sureau (apéritif) : 2€50
Salade très fleurie: 4€
Salade très fleurie, gougères à l'épiaire des bois, pesto:8€
Salade très fleurie, fromage de chèvre, pesto: 8€
Salade très fleurie, rouleaux de printemps fleuris, pesto: 8€
Poêlée de légumes et verdures sauvages: 4€
Cake pommes et fleurs de sureau: 3€
Choux fourrés à la mousse chocolat tanaisie: 3€
Meringues à la reine des prés: 4€ le sachet
Beignets de fleurs d'acacia: 2€ la part
Fraises à la gelée de fleurs de sureau: 4€
Café, thé, infusion: 1€50, gourmand(e): 6€

Aucun commentaire: