A
Fleur de Goût
Gastronomie
sauvage et fleurie
cuisine
bio, de saison, issue de mes cueillettes sauvages et de fleurs,
principalement sans produits laitiers et sans gluten
Menu du dimanche 25 Mai au Bar du potager de la Gloriette
Sirop
de fleur (acacia, sureau, reine des
prés)
à
l'eau : 2€
à l'eau pétillante :
2€50
Eau
pétillante nature : 2€
Limonade :
1€50
Jus
de pomme : 1€50
Boisson
au lierre terrestre et jus de pommes : 2€50
Vin
bio au fleurs de sureau (apéritif) :
2€50
Salade
très fleurie: 4€
Salade
très fleurie, gougères à l'épiaire des bois, pesto:8€
Salade
très fleurie, fromage de chèvre, pesto: 8€
Salade
très fleurie, rouleaux de printemps fleuris, pesto: 8€
Poêlée
de légumes et verdures sauvages:
4€
Cake
pommes et fleurs de sureau: 3€
Choux
fourrés à la mousse chocolat tanaisie: 3€
Meringues
à la reine des prés: 4€ le sachet
Beignets
de fleurs d'acacia: 2€ la part
Fraises
à la gelée de fleurs de sureau: 4€
Café,
thé, infusion: 1€50, gourmand(e):
6€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire