Atelier
cueillette et cuisine printemps-été-automne 2014
18
Mai / 24
Août / 14
Septembre
Déroulement
de la journée : exploration botanique et cueillette
pendant deux heures...tous nos sens seront sollicités !
Création
d'un repas complet avec boisson, que nous dégusterons ensemble vers
13h30.
L'après midi
sera consacrée à noter les recettes, revoir les plantes rencontrées
le matin, échanger...Des livres seront à disposition pour
consultation.
Tous les
ingrédients utilisés sont bio, de saison et le plus possible
locaux.
Possibilité
d'inviter votre conjoint ou un(e) ami(e) à partager le repas avec
nous. Me prévenir au moment de l'inscription, et prévoir une
participation de 12 euros par repas supplémentaire.
Horaires :
de 9h30 à 16h30
Prix :
80€
Inscription
validée à réception des arrhes de 40 euros.
Pour tous
renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à me contacter :
06 65 38 90
69
afleurdegout@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire