jeudi 8 mai 2014

Ateliers cueillette et cuisine


Atelier cueillette et cuisine printemps-été-automne 2014


18 Mai / 24 Août / 14 Septembre





Déroulement de la journée : exploration botanique et cueillette pendant deux heures...tous nos sens seront sollicités !
Création d'un repas complet avec boisson, que nous dégusterons ensemble vers 13h30.
L'après midi sera consacrée à noter les recettes, revoir les plantes rencontrées le matin, échanger...Des livres seront à disposition pour consultation.
Tous les ingrédients utilisés sont bio, de saison et le plus possible locaux.
Possibilité d'inviter votre conjoint ou un(e) ami(e) à partager le repas avec nous. Me prévenir au moment de l'inscription, et prévoir une participation de 12 euros par repas supplémentaire.

Horaires : de 9h30 à 16h30

Prix : 80€

Inscription validée à réception des arrhes de 40 euros.
Pour tous renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à me contacter :
06 65 38 90 69
afleurdegout@gmail.com



Aucun commentaire: