A la Gloriette, ce dimanche, c'est la fête des courges et des fruits d'automne.
De nombreuses animations vous attendent, de même que seront présents Alain, de Lire au Jardin avec tous ses livres et ses judicieux conseils.
Je vous propose un menu de saison, le dernier en ce qui me concerne pour cette année.
Il y a encore de quoi bien se régaler avec tout ce soleil qui nourrit plantes et fruits intensément.
A partir de 12h! :)
Au menu, donc:
Sirop
de fleur (acacia,
sureau, reine des prés, menthe des jardins...)
à
l'eau : 2€
à l'eau pétillante :
2€50
Eau
pétillante nature : 1,50€/2€
Limonade :
1€50/2€
Jus
de pomme : 1€50/2€
Vin
bio au fleurs de sureau (apéritif) :
2€50
Soupe
de galinsoga et de courge : 2€ le verre
Salade
très fleurie: 4€
Salade
très fleurie, fromage de chèvre, pesto de cresson: 8€
Crumble
de courge, patate douce, ortie et crème de cresson: 4€
(Servi
avec galettes de légumineuses)
Cake
au géranium rosat :2€ la part ;
3€ en individuel
Compote
de pommes, poires, noisettes et prunelles :4€
Langues
de chat : 3€50 le sachet
Sablés
aux fleurs :4€ le sachet
Café,
thé, infusion: 1€50
Café,
thé, infusion gourmand(e)s: 6€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire